You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
Регистрация

Сиалис 5 мг для ежедневного применения новое слово в терапии эректильной дисфункции

До недавнего времени препараты для восстановления эрекции действовали лишь в течение определенного периода: от нескольких часов до полутора суток. Более длительно действующие препараты придают мужчине уверенность и возможность поддерживать сексуальные отношения, не стесненные жесткими временными рамками.

Сегодня во всем мире уже используется инновационный подход, который полностью изменил стандарты лечения эректильной дисфункции (ЭД). Теперь российские врачи, вслед за Францией, США, Германией, Испанией и многими другими странами, тоже смогут помочь пациентам вернуться к половой жизни без ЭД, а мужчины получат возможность восстановить естественные сексуальные отношения на постоянной основе благодаря ежедневному приему препарата Сиалис 5 мг.

Революционным поворотом в решении проблемы лечения ЭД явилось появление ингибитора ФДЭ-5 для ежедневного применения Сиалис 5 мг. Постоянный прием препарата в такой дозе позволяет обеспечить стойкий эффект на протяжении всего времени приема.

Являясь единственным ингибитором ФДЭ-5 для ежедневного применения, Сиалис 5 мг значительно изменил подход в лечении ЭД у многих пациентов.

Фактически это вылилось в переход от планирования своей сексуальной активности, вычисления «оптимального времени» приема препарата и необходимости совершить половой акт в последующие за приемом несколько часов к полной свободе от временных рамок. Одним из важнейших преимуществ такого лечения является полная спонтанность сексуальных отношений, которая радикально меняет психологический фон и отношение пациента к своему состоянию. Из больного, который может стать «полноценным» мужчиной всего на несколько часов после приема таблетки, пациент становится совершенно свободным от этой зависимости человеком, ощущающим свою абсолютную состоятельность в любое время, даже если проявление сексуальной активности как таковой в конкретный промежуток времени и не нужно.

Уйти от «любви по-расписанию» к спонтанности отношений вот основное преимущество ежедневного применения Сиалис 5 мг.

В ходе специального исследования, в котором приняли участие 342 пары, проводилась оценка влияния терапии Сиалисом 5 мг у пациентов с ЭД на качество сексуальной жизни его партнерши [1, 2]. Результаты были крайне убедительны улучшение качества сексуальной жизни по данным опросников регистрировалось у обоих партнеров и имело симметричный характер. Психологи подчеркивают, что уверенность в сексуальной состоятельности мужчины позволяет их партнершам проявлять инициативу без опасения поставить своего партнера в неудобное положение, усугубив тем самым и без того серьезную психологическую проблему.

Женщина может выступить инициатором сексуальных отношений, если ее партнер ежедневно принимает Сиалис 5 мг.

0
Ваша оценка: Нет