You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
Регистрация

Компания «Эбботт» (Abbott) – в России

«Эбботт» (Abbott), одна из старейших компаний в фармацевтической отрасли, была основана 120 лет назад – в 1888 г. в пригороде Чикаго доктором Уолласом С. Эбботтом. Со временем это небольшое семейное предприятие выросло в мощную мультинациональную корпорацию, обладающую собственными научно-исследовательскими центрами и высокотехнологичным производством.

На сегодняшний день «Эбботт» выпускает продукцию по 4 основным направлениям: фармацевтические препараты, детское и лечебное питание, диагностические приборы и тесты, а также медицинскую технику. Производственные комплексы и научно-исследовательские центры компании расположены в 60 странах мира, а ее продукция успешно реализуется более чем в 130 государствах.

В России продукция «Эбботт» представлена с 1978 г., так что ее, вне всякого сомнения, можно считать одной из старейших компаний на российском фармацевтическом рынке.

Активная социальная политика компании направлена на улучшение качества жизни людей, страдающих различными заболеваниями, поэтому «Эбботт» работает не только с профессионалами – врачами и фармацевтами, но и с пациентами, предлагая им различные программы информационной поддержки и адаптации.

«В копилке» у компании «Эбботт» множество препаратов, как новаторских, так и проверенных временем. Это и всемирно известная смесь для искусственного вскармливания «Симилак», и ингаляционный анестетик Севоран (Севофлуран), глюкометры «Оптиум» и «FreeStyle» для людей, страдающих диабетом, средство для снижения избыточной массы тела и лечения ожирения Меридиа. И, наконец, пожалуй, самое высокотехнологичное детище компании) противовирусный препарат Калетра, предотвращающий развитие СПИДа у ВИЧ-инфицированных пациентов. Вот лишь краткий (неполный) перечень наиболее известных продуктов, позволяющий оценить размах фармацевтических интересов компании «Эбботт».

Для врачей-урологов особый интерес представляет препарат Люкрин депо, который лишь недавно появился на фармацевтическом рынке России (хотя в Европе и США активно применяется уже более 10 лет).

Люкрин депо – препарат из семейства аналогов гонадотропин-релизинг-гормона (ГНРГ). Эти препараты обратимо подавляют синтез половых гормонов и используются для лечения самых разных гормонозависимых состояний, таких как эндометриоз и в отдельных случях аденома простаты. Но особенно важны они для терапии гормонозависимых опухолей, в частности фибромиомы матки, рака груди и особенно рака предстательной железы, при терапии которых поддержание низкой (посткастрационной) концентрации половых гормонов в крови – необходимое условие успешного лечения.

Действующее вещество Люкрина лейпропрелин – родоначальник многочисленных аналогов ГНРГ – синтезирован в лаборатории еще в 1982 г. За прошедшее время было проведено множество клинических испытаний этого вещества. Доказательством высокой эффективности и безопасности препарата служит то, что, по данным ряда зарубежных изданий, Люкрин депо является наиболее часто назначаемым аналогом ГНРГ в мире для лечения рака простаты. Субстанция для препарата синтезируется в Японии, что обеспечивает одинаково высокое качество лекарства во всем мире. Занимая (в соответствующем сегменте) лидирующее положение на мировом фармацевтическом рынке, компания «Эбботт» может позволить себе удерживать цену на препарат на низком уровне и в России. Цена упаковки Люкрин депо в среднем на 1500–2000 рублей (примерно на 30%) ниже, чем у других импортных препаратов.

Это немаловажно, если учесть, что продолжительность курса лечения может достигать полугода.

Запатентованная форма, обеспечивающая равномерное стабильное выделение действующего вещества в кровь в течение продолжительного времени (1 месяц), позволяет создать ровный гормональный фон и значительно снижает выраженность негативных (климактерических) эффектов, неизбежных при такого рода терапии.

Не останавливаясь на достигнутом, исследовательская группа компании «Эбботт» разрабатывает новую форму препарата с еще более пролонгированным действием (6 месяцев), удобную для врачей и пациентов.

Эбботт В настоящее время компания «Эбботт» имеет в России разветвленную сеть региональных представительств, сотрудники которых готовы ответить на любые вопросы, относящиеся к продукции компании. Их координаты вы можете узнать, обратившись в центральный офис компании по адресу: 141400 Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, владение 39, стр. 5.
Телефон: (495)258-42-70,
факс: (495)258-42-71.
0
Ваша оценка: Нет